9 Aprile 2019

Privacy Policy

In questa pagina troverai le informazioni relative alle modalità di gestione dei tuoi dati personali attraverso il nostro sito, secondo quanto previsto dal Regolamento (UE) 2016/679.

 

Titolare del trattamento e Responsabile della Protezione dei Dati

Il Titolare del trattamento dei dati personali, cioè chi assume le decisioni in merito alle modalità e alle finalità del trattamento, è P.A. Advice (di seguito “PAA”) che ha sede in Piazza Esedra – Cond. Edilforum, Centro Direzionale Di Napoli Is. F10,80143 Napoli.

Il Titolare ha nominato un Responsabile delle Protezione dei Dati, che è la figura incaricata della sorveglianza sull’osservanza del Regolamento e che può essere contattato all’indirizzo: [email protected] Nel contattarci, l’Interessato dovrà accertarsi di includere il proprio nome, email/indirizzo postale e/o numero/i di telefono, per essere sicuro che la comunicazione possa essere gestita correttamente.

Tipologie di dati raccolti

Quando visiti, consulti o utilizzi i servizi disponibili su questo sito e/o erogati secondo diverse modalità (incontri diretti, telefonicamente, ecc…) possiamo trattare dati personali (cioè dati relativi a persone identificate o identificabili). 

Per ciascuna tipologia di dato troverai le informazioni relative alla finalità del trattamento, alla natura obbligatoria o meno, alle modalità e al luogo di trattamento, alla base giuridica del trattamento, nonché dei soggetti a cui i dati possono essere comunicati e il relativo periodo di conservazione. 

  • Nome, Cognome, Username:
    • Finalità del trattamento:
      • Registrazione account;
      • Fornitura del servizio da te richiesto (es. iscrizione a webinar, newsletter, preventivi);
      • Unitamente ai dati di contatti eventualmente rilasciati (si veda sotto) e con il tuo consenso, l’invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi di PAA;
      • Fiscali e contabili;
      • Con il tuo consenso, unitamente alle ulteriori informazioni sotto riportate, attività di profilazione e analisi dell’esperienza di navigazione per finalità di marketing e promozionali.
    • Obbligatorietà o meno di fornire i dati:
      • Obbligatorio per la creazione dell’account;
      • Obbligatorio per l’esecuzione del servizio richiesto;
      • Salvo il caso in cui il dato sia necessario per altre finalità, il rilascio dei dati per l’invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi di PAA per attività di profilazione è opzionale e potrà essere omesso.
    • Modalità e luogo di trattamento:
      • I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti e accessi non autorizzati.
    • Base giuridica del trattamento dei dati:
      • Per quanto riguarda le finalità collegate alla gestione dell’account e all’esecuzione del servizio richiesto, i tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di eseguire la tua richiesta;
      • Per quanto riguarda le finalità di invio di messaggi promozionali e/o per finalità di profilazione, i dati sono trattati solo se hai espresso il tuo consenso specifico.
    • Destinatari dei dati:
      • I dati potrebbero essere comunicati ad altre società, che operano come responsabili del trattamento, per la gestione tecnica dell’account e del sito e/o l’espletamento di attività necessarie alle finalità del trattamento;
      • Inoltre, in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing, ed eventuale profilazione, i dati potranno essere trattati anche da agenzie marketing, ricerche di mercato, come responsabili del trattamento, per finalità relative alla gestione e l’invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali e per l’analisi dei profili.
    • Periodo di conservazione dei dati:
      • Per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti (ossia, per la durata del rapporto con il cliente, e per la conservazione a fini civilistici, fiscali e contabili);
      • In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing e/o profilazione, i dati sono conservati sino a revoca del consenso, o nei termini massimi consentiti dalla legge.
  • E-Mail:
    • Finalità del trattamento:
      • Registrazione account;
      • Fornitura del servizio da te richiesto (es. iscrizione a eventi, webinar, newsletter, preventivi);
      • Invio di informazioni e altre attività necessarie alla conclusione o all’esecuzione di contratti di cui è parte l’interessato;
      • Invio di newsletter in caso di tua registrazione al relativo servizio;
      • Con il tuo consenso, invio di informazioni commerciali anche via email, per proporre nostri prodotti o servizi, per condurre indagini sul grado di soddisfazione della clientela, ricerche di mercato, attività promozionali in genere;
      • Con il tuo consenso, attività di profilazione e analisi dell’esperienza di navigazione per finalità di marketing e promozionali.
    • Obbligatorietà o meno di fornire i dati:
      • Obbligatorio per la creazione dell’account e la gestione e l’esecuzione delle tue richieste;
      • Opzionale per l’invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi di PAA.
    • Modalità e luogo di trattamento:
      • I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
    • Base giuridica del trattamento dei dati:
      • Per quanto riguarda le finalità collegate alla gestione dell’account, i tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di eseguire la tua richiesta;
      • Per quanto riguarda le finalità di invio di messaggi promozionali, i dati sono trattati solo se hai espresso il tuo consenso specifico.
    • Destinatari dei dati:
      • I dati potrebbero essere comunicati a altre società, che operano come responsabili del trattamento, per la gestione tecnica dell’account e del sito;
      • Inoltre, in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing i dati potranno essere trattati anche da agenzie marketing, ricerche di mercato, come responsabili del trattamento per finalità relative alla gestione e l’invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali.
    • Periodo di conservazione dei dati:
      • Per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti;
      • In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing, i dati sono conservati sino a revoca del consenso o nei termini massimi consentiti dalla legge.
  • Numeri di telefono:
    • Finalità del trattamento:
      • Gestione della richiesta inviata dall’utente;
      • Fornitura del servizio da te richiesto (es. iscrizione a eventi, webinar, newsletter, preventivi, candidature);
      • Consentire la verifica dell’account;
      • Aiuto nel recupero dell’account (se previsto);
      • Con il tuo consenso, invio di informazioni commerciali tramite operatore, via servizi di messaggistica, SMS, ecc., per proporre nostri prodotti o servizi, per condurre indagini sul grado di soddisfazione della clientela, ricerche di mercato, attività promozionali in genere.
    • Obbligatorietà o meno di fornire i dati:
      • Obbligatorio per gestione e l’esecuzione della tua richiesta;
      • Opzionale per l’invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi di PAA.
    • Modalità e luogo di trattamento:
      • I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
    • Base giuridica del trattamento dei dati:
      • Per quanto riguarda le finalità collegate alla gestione dell’account, i tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di eseguire la tua richiesta;
      • Per quanto riguarda le finalità di invio di messaggi promozionali, i dati sono trattati solo se hai espresso il tuo consenso specifico.
    • Destinatari dei dati:
      • I dati potrebbero essere comunicati ad altre, che operano come responsabili del trattamento, per la gestione tecnica dell’account e del sito;
      • Inoltre, in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing, i dati potranno essere trattati anche da agenzie marketing, ricerche di mercato o altre società, come responsabili del trattamento per finalità relative alla gestione e l’invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali.
    • Periodo di conservazione dei dati:
      • Per il periodo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti;
      • In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing, i dati sono conservati sino a revoca del consenso o nei termini massimi consentiti dalla legge.
  • Indirizzo IP e dati di navigazione:
    • Finalità del trattamento:
      • Navigazione sul sito;
      • Installazione di cookie tecnici/di sessione per migliorare le funzionalità del sito;
      • Con il tuo consenso, invio di informazioni commerciali anche via email, per proporre nostri prodotti o servizi, per condurre indagini sul grado di soddisfazione della clientela, ricerche di mercato, attività promozionali in genere;
      • Con il tuo consenso, attività di profilazione e analisi dell’esperienza di navigazione per finalità di marketing e promozionali.
    • Obbligatorietà o meno di fornire i dati:
      • Obbligatorio per visitare il sito ed accedere alle varie funzionalità del sito;
      • Opzionale per l’attività di profilazione e/o l’invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi di PAA.
    • Modalità e luogo di trattamento:
      • I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
    • Base giuridica del trattamento dei dati:
      • I tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di fornirti gli strumenti necessari per visitare il sito ed accedervi alle funzionalità messe a disposizione;
      • Per quanto riguarda le finalità di invio di messaggi promozionali, i dati sono trattati solo se hai espresso il tuo consenso specifico.
    • Destinatari dei dati:
      • I dati potrebbero essere comunicati a altre società, che operano come responsabili del trattamento, per la gestione tecnica dell’account e del sito;
      • Inoltre, in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing, ed eventuale profilazione, i dati potranno essere trattati anche da agenzie marketing, ricerche di mercato o altre società, come responsabili del trattamento per finalità relative alla gestione e l’invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali o attività di profilazione.
    • Periodo di conservazione dei dati:
      • Per la durata della sessione e l’intera durata dell’utilizzo del sito;
      • In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing e/o profilazione, i dati sono conservati sino a revoca del consenso, o nei termini massimi consentiti dalla legge.
  • Dati personali contenuti nel CV (dati di contatto, esperienza lavorativa, ecc.) NOTA: Si prega di non inserire dati sensibili nel CV:
    • Finalità del trattamento:
      • Navigazione sul sito;
      • Installazione di cookie tecnici/di sessione per migliorare le funzionalità del sito;
      • Con il tuo consenso, invio di informazioni commerciali anche via email, per proporre nostri prodotti o servizi, per condurre indagini sul grado di soddisfazione della clientela, ricerche di mercato, attività promozionali in genere;
      • Con il tuo consenso, attività di profilazione e analisi dell’esperienza di navigazione per finalità di marketing e promozionali.
    • Obbligatorietà o meno di fornire i dati:
      • Obbligatorio per visitare il sito ed accedere alle varie funzionalità del sito;
      • Opzionale per l’attività di profilazione e/o l’invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi di PAA.
    • Modalità e luogo di trattamento:
      • I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
    • Base giuridica del trattamento dei dati:
      • I tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di fornirti gli strumenti necessari per visitare il sito ed accedervi alle funzionalità messe a disposizione;
      • Per quanto riguarda le finalità di invio di messaggi promozionali, i dati sono trattati solo se hai espresso il tuo consenso specifico.
    • Destinatari dei dati:
      • I dati potrebbero essere comunicati a altre società, che operano come responsabili del trattamento, per la gestione tecnica dell’account e del sito;
      • Inoltre, in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing, ed eventuale profilazione, i dati potranno essere trattati anche da agenzie marketing, ricerche di mercato o altre società, come responsabili del trattamento per finalità relative alla gestione e l’invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali o attività di profilazione.
    • Periodo di conservazione dei dati:
      • Per la durata della sessione e l’intera durata dell’utilizzo del sito;
      • In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing e/o profilazione, i dati sono conservati sino a revoca del consenso, o nei termini massimi consentiti dalla legge.
  • Contenuto delle richieste inviate attraverso il modulo di contatto:
    • Finalità del trattamento:
      • Navigazione sul sito;
      • Installazione di cookie tecnici/di sessione per migliorare le funzionalità del sito;
      • Con il tuo consenso, invio di informazioni commerciali anche via email, per proporre nostri prodotti o servizi, per condurre indagini sul grado di soddisfazione della clientela, ricerche di mercato, attività promozionali in genere;
      • Con il tuo consenso, attività di profilazione e analisi dell’esperienza di navigazione per finalità di marketing e promozionali.
    • Obbligatorietà o meno di fornire i dati:
      • Obbligatorio per visitare il sito ed accedere alle varie funzionalità del sito;
      • Opzionale per l’attività di profilazione e/o l’invio di messaggi promozionali sui prodotti e servizi di PAA.
    • Modalità e luogo di trattamento:
      • I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare. I dati personali sono trattati prevalentemente con strumenti automatizzati. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati.
    • Base giuridica del trattamento dei dati:
      • I tuoi dati sono trattati sulla base della necessità di fornirti gli strumenti necessari per visitare il sito ed accedervi alle funzionalità messe a disposizione;
      • Per quanto riguarda le finalità di invio di messaggi promozionali, i dati sono trattati solo se hai espresso il tuo consenso specifico.
    • Destinatari dei dati:
      • I dati potrebbero essere comunicati a altre società che operano come responsabili del trattamento, per la gestione tecnica dell’account e del sito;
      • Inoltre, in caso di consenso al trattamento dei dati per finalità di marketing, ed eventuale profilazione, i dati potranno essere trattati anche da agenzie marketing, ricerche di mercato o altre società, come responsabili del trattamento per finalità relative alla gestione e l’invio di newsletter e informazioni commerciali via email, vendita diretta, ricerche di mercato o altre attività promozionali o attività di profilazione.
    • Periodo di conservazione dei dati:
      • Per la durata della sessione e l’intera durata dell’utilizzo del sito.
      • In caso di trattamento dei dati per finalità di marketing e/o profilazione, i dati sono conservati sino a revoca del consenso, o nei termini massimi consentiti dalla legge.

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne

Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questo sito e di interagire con essi. Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google Maps (Google Inc.)
Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.
Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.
Luogo del trattamento: USA – Per conoscere le norme sulla privacy di Google si prega di visitare il sito Internet http://www.google.com/intl/it/privacy/privacy-policy.html.

Potrai accedere in qualunque momento e gratuitamente ai tuoi dati, ricevere i tuoi dati personali elettronici in un formato strutturato e comunemente utilizzato leggibile meccanicamente e chiederci di trasmetterli a un altro titolare del trattamento (portabilità dei dati), nonché farli correggere, aggiornare, modificare o eliminare (fatte salve le eventuali eccezioni applicabili). Ti informiamo che le richieste di cancellazione dei dati sono subordinate agli obblighi vigenti di legge e di conservazione dei documenti che ci sono imposti da norme di legge o regolamentari.

Laddove il trattamento dei tuoi dati si basa sul consenso, hai il diritto di revocare il consenso, in qualsiasi momento. Pertanto, hai sempre il diritto di opporti all’invio di newsletter e al trattamento dei dati per tutte o solo alcune delle finalità di marketing o commerciali. Potrai altresì aggiornare i dati forniti a PAA inviando una email all’indirizzo [email protected], oppure via posta a P.A.Advice S.p.A. – Centro Direzionale Di Napoli Is. F10 80143 Napoli. Nel contattarci, dovrai accertarti di includere il proprio nome, indirizzo email, indirizzo postale e/o numero/i di telefono per essere sicuro che possiamo gestire correttamente la tua richiesta.

Qualora ritenessi che vi sia un problema nelle modalità di gestione dei dati personali, avrai il diritto di presentare una denuncia presso l’autorità per la protezione dei dati personali nazionale o di qualunque altro paese dell’UE o dello SEE.

Modalità di trattamento

Il titolare tratta i dati personali degli utenti adottando le opportune misure di sicurezza volte ad impedire l’accesso, la divulgazione, la modifica o la distruzione non autorizzate dei dati personali.

Il trattamento viene effettuato mediante strumenti informatici e/o telematici, con modalità organizzative e con logiche strettamente correlate alle finalità indicate. Oltre al titolare, in alcuni casi, potrebbero avere accesso ai dati categorie di incaricati coinvolti nell’organizzazione del sito (personale amministrativo, commerciale, marketing, legali, amministratori di sistema) ovvero soggetti esterni (come fornitori di servizi tecnici terzi, hosting provider, società informatiche) nominati anche, se necessario, responsabili del trattamento da parte del titolare. L’elenco aggiornato dei responsabili potrà sempre essere richiesto al titolare del trattamento.

Luogo

I dati sono trattati presso le sedi operative del titolare ed in ogni altro luogo in cui le parti coinvolte nel trattamento siano localizzate. Per ulteriori informazioni, contatta il titolare.

Tempi

I dati sono trattati per il tempo necessario allo svolgimento del servizio richiesto dall’utente, o richiesto dalle finalità descritte nel registro dei trattamenti, e l’utente può sempre chiedere l’interruzione del trattamento o la cancellazione dei dati.

Cookie policy

Questo sito fa utilizzo di cookie. Con il presente documento, in base a quanto previsto dal Provvedimento generale del Garante privacy dell’8 maggio 2014, il titolare del trattamento fornisce agli utenti del sito alcune informazioni relative ai cookie utilizzati.

Un “cookie” è un piccolo file di testo creato sul computer dell’utente al momento in cui questo accede ad un determinato sito, con lo scopo di immagazzinare e trasportare informazioni. I cookie sono inviati da un server web (che è il computer sul quale è in esecuzione il sito web visitato) al browser dell’utente (Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome, Opera, ecc.) e memorizzati sul computer di quest’ultimo; vengono, quindi, re-inviati al sito web al momento delle visite successive. Nel corso della navigazione l’utente potrebbe ricevere sul suo terminale anche cookie di siti diversi (c.d. cookies di “terze parti”), impostati direttamente da gestori di detti siti web e utilizzati per le finalità e secondo le modalità da questi definiti.

Tipologie di cookie utilizzate dal presente sito

Cookie del titolare

Il sito utilizza cookie tecnici e di terze parti assimilati a quelli tecnici, rispetto ai quali, ai sensi dell’art. 122 del codice privacy italiano e del Provvedimento del Garante dell’8 maggio 2014, non è richiesto alcun consenso da parte dell’interessato. Attraverso il sito inoltre potrebbero essere installati alcuni cookie di terze parti, anche profilanti, rispetto ai quali invece è necessario il consenso degli utenti. Più precisamente il sito utilizza i cookie indicati qui in dettaglio:

Nome Cookie Tipo Finalità Durata
__cfduid HTTP Utilizzato dalla rete di contenuti, Cloudflare, per identificare traffico web affidabile. 365 giorni
__EC_TEST__ HTTP Utilizzato per ricordare se l’utente sta accedendo al sito da computer o dispositivo mobile. Sessione
CookieConsent HTTP Memorizza lo stato del consenso ai cookie dell’utente per il dominio corrente. 365 giorni
wordpress_test_cookie HTTP Utilizzato per verificare se il browser dell’utente supporta i cookie. Sessione
_first_pageview HTTP Utilizzato per rendere il tracciamento più efficiente sul sito. 1 giorno

Cookie di terze parti

Alcuni dei servizi elencati in precedenza potrebbero non richiedere il consenso dell’utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti precedentemente indicati fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del titolare – compiere attività di tracciamento dell’utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati. Attraverso il sito sono installati alcuni cookie di terze parti, anche profilanti, che si attivano cliccando “OK, Accetto” sul banner informativo (informativa breve). I singoli cookie di terze parti, nonché i link attraverso i quali l’utente può ricevere maggiori informazioni e richiedere la disattivazione dei cookie sono riportati nell’elenco dei servizi indicati nel paragrafo “Dettagli sul trattamento dei dati personali” a cui si rimanda.

Disabilitazione dei cookie

L’utente può gestire le preferenze relative ai cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i cookie installati in passato, incluso il cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso.
Ciascun browser presenta procedure diverse per la gestione delle impostazioni. L’utente può ottenere istruzioni specifiche attraverso i link sottostanti. 

La disattivazione dei cookie di terze parti è inoltre possibile attraverso le modalità rese disponibili direttamente dalla società terza titolare per detto trattamento.
In caso di servizi erogati da terze parti, l’utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.

Ulteriori informazioni sul trattamento

Difesa in giudizio

I dati personali dell’utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell’utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’utente.

L’utente dichiara di essere consapevole che il titolare potrebbe essere richiesto di rivelare i dati su richiesta delle pubbliche autorità.

Informative specifiche

Su richiesta dell’utente, in aggiunta alle informazioni contenute in questa privacy policy, questo sito potrebbe fornire all’utente delle informative aggiuntive e contestuali riguardanti servizi specifici, o la raccolta ed il trattamento di dati personali.

Log di sistema e manutenzione

Per necessità legate al funzionamento ed alla manutenzione, questo sito e gli eventuali servizi terzi da essa utilizzati potrebbero raccogliere Log di sistema, ossia file che registrano le interazioni e che possono contenere anche dati personali, quali l’indirizzo IP Utente.

Informazioni non contenute in questa policy

Maggiori informazioni in relazione al trattamento dei dati personali potranno essere richieste in qualsiasi momento al titolare del trattamento.

Esercizio dei diritti da parte degli utenti

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno degli stessi presso il titolare del trattamento, di conoscerne il contenuto e l’origine, di verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione, la cancellazione, l’aggiornamento, la rettifica, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati personali trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento.

Modifiche a questa privacy policy

Il titolare del trattamento si riserva il diritto di apportare modifiche alla presente privacy policy in qualunque momento dandone pubblicità agli utenti su questa pagina. Nel caso di mancata accettazione delle modifiche apportate alla presente privacy policy, l’utente è tenuto a cessare l’utilizzo di questo sito e può richiedere al titolare del trattamento di rimuovere i propri dati personali. Salvo quanto diversamente specificato, la precedente privacy policy continuerà ad applicarsi ai dati personali sino a quel momento raccolti.